UPDATE ZU COVID-19: Wir bieten Gesundheitsorganisationen während der Coronavirus-Pandemie kostenlose Unterstützung bei Ransomware an. Mehr Informationen dazu

Protokolle

• 28. März 2018
  • 1 min Lesezeit

Protokolle sind ein nützliches Werkzeug zur Nachverfolgung.

Protokolle – Hier werden alle Aktionen von Softwarekomponenten und anderen Funktionen mit Datum, Aktion und Details protokolliert. Dadurch wird eine vollständige zeitliche Abfolge der Ereignisse erstellt.