Geschützt!

• 28. März 2018
  • 1 min Lesezeit

Emsisoft kann Ihren Computer nun vor Ransomware, Viren, Trojanern, Bots, Rootkits, Würmern, Spyware und alle anderen Arten bösartiger Software schützen. Klicken Sie auf die Schaltfläche Installation beenden und das Programm wird gestartet.

Sie können anhand des Schild-Symbols von Emsisoft rechts neben der Uhr überprüfen, ob der Echtzeitschutz aktiv ist. Ein einzelner Klick auf das Symbol öffnet das Hauptfenster, in dem Sie die Konfiguration ändern können.

Das Schild-Symbol ändert die Farbe und zeigt Ihnen auf einfache Art und Weise an, wie es aktuell um Ihren Schutz bestellt ist:

Während das Update läuft, blinkt das Schild-Symbol und wechselt zwischen weiß und der Farbe des aktuellen Schutzstatus.