UPDATE ZU COVID-19: Wir bieten Gesundheitsorganisationen während der Coronavirus-Pandemie kostenlose Unterstützung bei Ransomware an. Mehr Informationen dazu

Schutz-Status

• 28. März 2018
  • 1 min Lesezeit

Sie können anhand des Schild-Symbols von Emsisoft rechts neben der Uhr überprüfen, ob der Echtzeitschutz aktiv ist. Ein einzelner Klick auf das Symbol öffnet das Hauptfenster, in dem Sie die Konfiguration ändern können.

Das Schild-Symbol ändert die Farbe und zeigt Ihnen auf einfache Art und Weise an, wie es aktuell um Ihren Schutz bestellt ist:

Während das Update läuft, blinkt das Schild-Symbol und wechselt zwischen Weiß und der Farbe des aktuellen Schutzstatus.