Update

• 18. November 2022
  • 1 min Lesezeit

Als nächstes können Sie festlegen, ob Sie am Emsisoft Anti-Malware Network teilnehmen möchten:

Das Programm führt nun ein Online-Update durch. Abhängig von der Größe und Anzahl der Update-Module sowie Ihrer Internetgeschwindigkeit kann dies eine Weile dauern. Wenn Ihnen die Meldung „Der Update-Vorgang wurde erfolgreich abgeschlossen.“ angezeigt wird, können Sie über einen Klick auf Weiter fortfahren.

Rating: 1.0/5. From 4 votes.