Download und Installation

• 28. März 2018
  • 2 min Lesezeit

30 Tage kostenlos testen

Wenn Sie Emsisoft Anti-Malware erst einmal 30 Tage lang kostenlos testen möchten, registrieren Sie sich bitte zunächst für ein Emsisoft-Benutzerkonto. Melden Sie sich dann unter MyEmsisoft an, um Ihr persönliches Installationsprogramm herunterzuladen. Über den Download sind alle Funktionen der Software aktiviert und sie ist automatisch in Ihre persönliche Verwaltungskonsole integriert.

Alternative Installationsprogramme für andere Anwendungsfälle

Deinstallieren

Verwenden Sie zum Deinstallieren der Anwendung das dazugehörige Deinstallationsprogramm. Sie können es über den Startbildschirm bzw. das Startmenü oder die Windows-Systemsteuerung aufrufen.

Löschen Sie niemals einfach Dateien aus den Programmordnern, da dies zu Systeminstabilität führen kann. Verwenden Sie immer das Deinstallationsprogramm.

Rating: 3.7/5. Von 18 Abstimmungen.