Download und Installation

• 18. November 2022
  • 2 min Lesezeit

Empfohlene Installation: 30-tägige Testversion

Wenn Sie den Schutz zunächst erst einmal kostenlos testen möchten, registrieren Sie sich bitte für ein Emsisoft-Benutzerkonto. Melden Sie sich dann unter MyEmsisoft.

an, um Ihr persönliches Installationsprogramm herunterzuladen. Klicken Sie dazu in dem neu erstellten Workspace auf „Schutz herunterladen und installieren“. Über den Download sind alle Funktionen der Software aktiviert und sie ist automatisch in Ihre persönliche Verwaltungskonsole integriert. Das ist der einfachste und schnellste Installationsweg.

Zum Installieren des Schutzes registrieren   Anmelden und installieren

Alternative Installationsprogramme für andere Anwendungsfälle

Für automatisierte Installationen beachten Sie bitte auch die verfügbaren Installationsparameter.

Deinstallieren

Informationen zum Deinstallieren des Programm finden Sie auf unserer Website unter „Wie kann ich ein Emsisoft-Produkt vollständig deinstallieren?“.

Löschen Sie niemals einfach Dateien aus den Programmordnern, da dies zu Systeminstabilität führen kann. Verwenden Sie immer das Deinstallationsprogramm.

Rating: 4.9/5. From 406 votes.