Dateien einrichten

• 28. März 2018
  • 1 min Lesezeit

Das kleine Installationsprogramm EmsisoftAntiMalwareWebSetup.exe (Bootstrapper) kann über die Website von Emsisoft heruntergeladen werden.
Es sorgt dafür, dass die richtige Version (x86 oder x64) des MSI-Installationsprogramms für Emsisoft Anti-Malware auf Ihren Computer heruntergeladen und installiert wird.

Verwenden Sie zum Deinstallieren der Anwendung das dazugehörige Deinstallationsprogramm. Können es über den Startbildschirm bzw. das Startmenü oder die Windows-Systemsteuerung aufrufen.